苹果手机IOS – 使用Shadowsocket配合SSR科学上网

2018-11-11 864 次阅读 0 条评论 363 个文字

软件安装

由于apps store中国区Shadowrocket已下架,你可使用自己的其他国家区域账号购买Shadowrocket或者使用我们提供的美区账号。

安装完后跟着以下操作就OJBK啦

  1. 打开Shadowrocket软件,请点击位于软件右上角的[+]按键

  1. 在类型中选择Subscribe

  1. 在URL栏中输入订阅地址,点击完成后,即可自动更新节点。 ?> 订阅连接获取教程可以在此找到

然后左滑动 更新服务器信息!

 

软件设置

首次使用可能会需要同意VPN系统权限,此时你只需验证您的Touch ID/Face ID即可。

请将连接方式选择为代理,打开连接,即可开始使用。

最后返回主界面 点击连接即可  冲浪啦     没有Mac 教程   穷比买不起哗!!!!!!!!!!!

 

O ever youthful, O ever weeping.

文章评论(0)